+7(964) 644-99-33, +7(910) 707-99-33
Заказать обратный звонок
Московская область, 51 км. Киевского шоссе, строительный рынок «Селятино», павильон № О-3
info@stairs1.ru
 
 
ГлавнаяСтатьи Винтовые лестницы: стиль, компактность и функциональность

Винтовые лестницы: стиль, компактность и функциональность

Если загородный дом, коттедж или дача имеют небольшую площадь, то при возведении межэтажных лестниц предпочтительнее всего использовать винтовые конструкции. Они компактны, отличаются хорошей функциональностью, да и выглядят изящно, оригинально.

Одно из направлений деятельности нашей компании изготовление винтовых лестниц, которыми мы обустроили за годы своей успешной деятельности немало дач, коттеджей и загородных домов. Наши профессионалы конструируют, изготавливают и устанавливают их действительно мастерски.

Особенности, конструкция и применение винтовых лестниц

Поскольку важнейшим преимуществом винтовых лестниц являются их небольшие размеры, то они применяются преимущественно для связи между собой помещений, расположенных на различных уровнях зданий, и имеющих ограниченную площадь.

Они представляют собой вертикальную стойку, на которой по окружности, винтом, закреплены ступени. С внешней стороны такие лестницы оборудуются поручнями. Несмотря на «хлипкую» с виду конструкцию, они весьма прочны и могут выдерживать значительные нагрузки (хотя, конечно же, и существенно меньшие, чем лестницы маршевые).

Винтовые лестницы лучше заказывать у нас!

Так же, как балясины, ступени и поручни в Калуге лестницы винтового типа имеет смысл заказывать именно в нашей компании. Дело в том, что наши мастера обладают огромным практическим опытом в их конструировании, производстве и монтаже, мы можем предложить клиентам немало интереснейших их вариантов, причем по весьма привлекательным ценам. Нами они проектируются и возводятся «под ключ», с гарантией самого высокого качества.