+7(964) 644-99-33, +7(910) 707-99-33
Заказать обратный звонок
Московская область, 51 км. Киевского шоссе, строительный рынок «Селятино», павильон № О-3
info@stairs1.ru
 
 
ГлавнаяСтатьи Лестница для загородного дома или дачи

Лестница для загородного дома или дачи

Одноэтажные дома за городом строят все реже. В моде дачи или коттеджи о двух или даже трех этажах, а то и больше. В таких условиях без удобной лестницы не обойтись.

Лестницы, их роль и место в интерьере

Человек придумал лестницы сразу после того, как понял, что шагать по ступенькам гораздо проще и приятнее, чем лазить по склонам и скалам. Первыми были, вероятнее всего, лестницы из дерева или камня – из-за широкой распространенности этих природных материалов. Популярности деревянных конструкций и сегодня могут позавидовать даже звезды эстрады и известные политические деятели.

А все дело – в уникальных качествах дерева, позволяющих создать такие лестницы в Калуге на заказ, которые могут стать подлинным украшением интерьера загородного дома, особенно выполненного в классическом стиле, кантри или прованс.

Для изготовления дизайнерских лестниц используется древесина ценных пород – это дуб, бук, клен, ясень. Изделия из них отличаются:

  • экологичностью;

  • безупречным внешним видом – древесина имеет собственный уникальный рисунок, который можно подчеркнуть правильной обработкой;

  • долговечностью – при регулярном уходе лестница на второй этаж может прослужить 50 и более лет;

  • невероятным разнообразием возможных вариантов – материал прекрасно обрабатывается (некоторые породы можно даже гнуть) и позволяет реализовать любую дизайнерскую фантазию;

  • даже если конструкция выполняется из металла, ступеньки для лестницы все равно можно изготовить из дерева, совместив тем самым достоинства обоих материалов.

Лестницы от профессионалов

Заниматься изготовлением лестницы самостоятельно не стоит – работа эта творческая и требующая аккуратности. Закажите изготовление лестницы в нашей компании по индивидуальному проекту или выберите готовые изделия. Наши специалисты подойдут к выполнению заказа с предельной ответственностью и добросовестностью. Новая лестница украсит ваш дом.