+7(964) 644-99-33, +7(910) 707-99-33
Заказать обратный звонок
Московская область, 51 км. Киевского шоссе, строительный рынок «Селятино», павильон № О-3
info@stairs1.ru
 
 
ГлавнаяСтатьи Лестница — обязательный элемент любого загородного дома

Лестница — обязательный элемент любого загородного дома

Сейчас немало наших сограждан обзаводятся собственным загородным жильем. Одним из практически обязательных его элементов являются лестницы, которые ведут с нижних этажей коттеджей на этажи верхние. Они должны отвечать немалому количеству требований, и поэтому их разработку, изготовление и монтаж следует доверять только настоящим профессионалам.

Чтобы купить лестницу из дерева или металла, которая прослужит долгие годы, и будет неизменно радовать как своим внешним видом, так и практичностью, имеет смысл обратиться в нашу фирму, которая специализируется именно на этой продукции.

Применение разных видов лестниц

В загородных домах, коттеджах и на дачах можно встретить различные виды лестниц. Наиболее распространенные из них — деревянные, причем как маршевые, так и винтовые. Первые обычно устанавливаются в весьма просторных помещениях, а вторые — там, где пространство и площадь весьма ограничены.

Отличные лестницы монолитные в Калуге и ее окрестностях тоже отнюдь не редкость. Изготавливаются они из камня, отличаются основательностью и монументальностью. Весьма изящны и прочны также металлические лестницы.

Почему лестницы лучше заказывать именно у нас?

Специалисты нашей компании разрабатывают и изготавливают все виды лестниц, причем делают это быстро и с высоким качеством. Что касается стоимости, то у наших лестниц вполне приемлемая, и это также является одним из серьезных достоинств.

Разумеется, мы предоставляем на всю продукцию фирменную гарантию, которой, впрочем, как показывает практика, пользоваться заказчикам практически никогда не приходится.