+7(964) 644-99-33, +7(910) 707-99-33
Заказать обратный звонок
Московская область, 51 км. Киевского шоссе, строительный рынок «Селятино», павильон № О-3
info@stairs1.ru
 
 
ГлавнаяСтатьи Комплектующие элементы для лестниц

Комплектующие элементы для лестниц

Лестница из массива является наиболее изысканным украшением любого дома. Наша компания занимается производством и продажей лестниц и комплектующих, изготовленных из высококачественной древесины, которая дает возможность обеспечить надежность конструкции, а новейшие способы обработки - долгий срок эксплуатации. Покупатель может выбрать недорогую лестницу цена которой будет зависеть от вида древесины.

Одним из приоритетных направлений в нашем производстве является изготовление и продажа комплектующих элементов для лестниц из дерева.

Балясины

Балясины – это вертикальные комплектующие лестниц, которые представляют собой специальные стойки опорной функции для монтажа поручней. Такие комплектующие элементы позволяют комфортно передвигаться, являясь одновременно элементом декора, который дает возможность преобразить обычную лестницу. Мы предлагаем балясины для лестницы из таких пород дерева как дуб, береза, сосна и др.

Ступени

Еще одним комплектующим элементом для лестниц являются ступени. Наша компания производит разные виды ступеней: спиральные (винтовые), прямые и др. Спиральные лестницы устанавливают в том доме, когда нет возможности использовать лестницы прямой конструкции. Особенностью таких лестниц является монтаж ступеней вокруг стойки. Такие ступени имеют клиновидную форму и чаще всего изготавливаются из металла, есть также варианты ступеней из стекла.

Сегодня ступени металлические для лестниц являются прогрессирующим элементом в дизайне интерьеров. Компания предоставляет возможность, оформить индивидуальный заказ ступеней из разных видов метала: нержавеющей или черной стали, керамогранит или кафель, дерево.